Anmeldungen zur Gesellenprüfung Winter 2022/2023

Die Anmeldung für die Winterprüfung Ihrer Auszubildenden ist bis spätestens

31. Oktober 2022

bei der Kfz-Innung Oberfranken, Birkigtweg 22, 95030 Hof, einzureichen.

Die Anmeldung zur Prüfung hat durch den Ausbildungsbetrieb mit Zustimmung des Lehrlings zu erfolgen. Sollten Sie kein Anmeldeformular haben, können Sie dieses auf unserer Website www.kfz-innung-oberfranken.de/ausbildung/ abrufen oder bei hierabrufen.

Bitte beachten Sie: Zu spät eingegangene Anmeldungen werden definitiv nicht bei der Zulassung zur Prüfung berücksichtigt!

Der Anmeldung muss beigefügt werden:

• Bescheinigung über die Teilnahme am vorgeschriebenen Teil 1 der Gesellenprüfung
  • Bestätigung über die ordnungsgemäße und vollständige Führung der Berichtshefte bzw. Ausbildungsnachweise
  • eine mit dem Eintragungsvermerk der Handwerkskammer für Oberfranken versehene Ausfertigung des Berufsausbildungsvertrages oder die Bestätigung der Handwerkskammer für Oberfranken über die Eintragung (z. B. Kopie der ersten Seite des Ausbildungsvertrags).